《合约男女》空降广州 郑秀文张孝全触发甜蜜爆点_娱乐

2017-06-07 17:56

电影《合约男女》公映在即,在无数观众“情人节周欢笑首选”、“情人节最佳治愈良方”的期待下,导演刘国楠真诚表示,希望看完《合约男女》的每个人走出影院时都能心中充满爱,甜蜜幸福。

临近情人节,主创们的到来为广州带去满满的甜蜜和浪漫。郑秀文和张孝全在影片中频抛“郑”宗“孝”料,历经重重阻碍仍坚定相爱的治愈系爱情给现场媒体留下深刻印象,采访环节,郑秀文、张孝全延续片中角色对彼此的信任,坦言对方是好拍档,观众在电影中看到的一切都是自然发生,默契爆棚。

电影《合约男女》作为郑秀文在爱情喜剧领域的回归之作,自然获得影迷们的极力追捧,提前观影过后,许多人都惊喜评价《合约男女》中的Sammi演技爆表,同样的情绪在面对亲情和爱情时展现了不同的层次。在广州站的采访环节,郑秀文袒露心迹,拿到剧本的时候自己就开始尝试理解叶瑾的多面性格,“她缺乏安全感是有童年和成长背景支撑的”。

由博纳影业集团、木星时代、太阳娱乐出品,新锐青年导演刘国楠执导,郑秀文、张孝全领衔,冯文娟、金巧巧、林雪、尹子维、徐冬冬、弦子、田野、王亚飞、王博文等主演的爱情喜剧《合约男女》,即将于2月14日情人节登陆全国各大院线。2月13日,导演刘国楠携主演郑秀文、张孝全、田野奔赴广州为影片造势。

采访会现场,不少媒体也纷纷表示,《合约男女》给自己的惊喜点之一正是片中真挚的爱情,尤其是影片接近尾声郑秀文和张孝全在悬崖边上的那场戏,两人用深层次的交流和百分百投入的表演治愈所有观众的心。谈及这场戏的拍摄故事,郑秀文表示自己当时完全进入角色中,加上刘国楠导演把景选在诺曼底海岸的悬崖边更是如有神助,“我一走上去感觉就来了”,并笑言,“孝全这个好对手也是重要原因”,张孝全也大方表示,Sammi是好搭档,一切就是这么自然而然地发生了。

郑秀文、张孝全空降广州触发情人节甜蜜爆点

搞笑加走心美景配真情 《合约男女》调配情人节最佳治愈良方

郑秀文张孝全默契诠释搞笑爱情 点映收获赞票无数

众主创欢笑奔赴广州为《合约男女》造势

本片亦是“文艺男神”张孝全首次出演都市喜剧,试衣间大跳脱衣舞放飞自我、积极健身展示“床上功夫”、先开心“撸串”后被迫“菊花残”等喜剧片段,在每场点映都引发全场爆笑,观众们纷纷表示没想到男神如此深藏不露。面对观众对自己喜剧演出的高度肯定,“惜字如金”的张孝全也打开话匣,他表示肖博的部分性格其实也是自己生活中的样子,跟Sammi和刘国楠导演的合作更让他全程都非常轻松,所以完成得很顺利。

《合约男女》主创接受广州站媒体采访

随着路演活动的进行,《合约男女》也举办了多场放映活动。由郑秀文倾情献唱的主题曲《理智与感情》和田野献声的片尾曲《爱来得太突然》,配合其“搞笑加走心,美景配真情”的爱情喜剧模式,为观众奉献多重惊喜,许多人都在各大网络平台发起花式推荐,“《合约男女》不仅让人满心甜蜜,也让我们看到了温情动人,堪称最佳治愈良药!”

新闻排行

随机阅读